陈启书副局长带队赴市土地开发中心召开审计进点会议

发布时间:2019-03-15 15:40:38
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小


近日,市审计局党组成员、副局长陈启书带队赴广州市土地开发中心,召开广州市储备用地管理情况专项审计调查进点会议。市规划和自然资源局、市土地开发中心相关领导和部门负责人参会。

会上,市土地开发中心华而实主任简要介绍了2010年至2018年储备用地管理情况。市规划和自然资源局彭高峰局长要求各部门高度重视,积极配合本次专项审计调查工作。

陈启书副局长充分肯定市土地开发中心对我市财政收入的重大贡献,强调审计工作“治已病,防未病”的重要作用,并对审计组提出三点要求:一是要增强全局意识,把握审计重点,深入研究我市储备用地管理和利用的现状、薄弱环节及改进方向,为我市经济社会发展提供建设性审计建议;二是要坚持实事求是、客观公正的基本原则,公允评价各阶段储备用地管理情况;三是要提高保密意识和纪律意识,做到依法审计、文明审计、廉洁审计,防范审计风险。