市审计局召开外派监事会成员2018年度述职工作会议

发布时间:2019-03-19 16:11:12
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小



2019年3月6日,市审计局会市国资委召开市属国有企业外派监事会成员2018年度述职工作会议。市审计局局长黎子良、副局长刘南群;市国资委主任陈浩钿、副主任覃海宁、副巡视员陈江正,外派监事会全体成员,市审计局、市国资委相关处室负责同志参会。市委组织部人才处副处长卢贤升到会指导,市文资办、市市场监管局有关领导应邀参会。

会议听取了外派监事会全体成员2018年度工作述职报告,考核评价工作小组成员和全体监事会成员进行了述职评分和民主测评。市国资委陈浩钿主任充分肯定监事会体制机制改革以来特别是过去一年取得的工作成绩,感谢全体外派监事会成员对本次机构改革工作的全力支持,希望大家在市审计局领导下继续做好监事会工作。市审计局黎子良局长肯定了监事会取得的工作成绩,并指出外派监事会成员工作与国有资产审计工作的目标是一致的,都是促进国有企业健康发展,保障国有资产安全完整,同时提出三点意见:一要深刻认识新时代加强和完善外派监事会成员管理工作体制机制的重要意义;二要强化责任,加强国有企业监事会的自身建设;三要加强学习,主动适应新时代监事会工作新要求。